Удивительно, что пара EURUSD не улетела на юг вслед за фунтом, который падает после заседания Банка Англии. Уже пятый час медведи долбят уровень 1.0355, но никак не могут пробить, что заставляет думать об отбое от уровня 1.0355 и продолжении...
Привет, Govaland! Пары в составе с японской валютой вообще плохо предсказуемы, тем более EUR/JPY. Движения слишком резкие получаются, плюс часто устраивают расширение диапазона, что сбивает с толку внутри дня. Я тут в покупках не рисковал, ждал...
Сегодня на GBPUSD не растем, наоборот, оформляем нисходящую коррекцию к росту, так как волна Н1 вчера закончилась, о чем нам сообщил индикатор АО Н1 переходом ниже нуля. Если пробивают цель текущей волны южного отката 1,2455, то наверно стоит ждать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD текущая цена составляет 1.77880. Мой прогноз на ближайшее время направлен на рост котировок. Я рассматриваю покупку с текущих уровней, ориентируясь на достижение 1.80348, что будет...
Использование свободных денежных средств в качестве долгосрочного инвестирования в финансовые активы не имеет размерности, чем больше тем лучше. Главным критерием подобного рода деятельности служит получение финальной прибыли с учетом перекрытия...