Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки пока что пару AUDCAD потихоньку пытаются тащить вверх, хотя откаты тоже присутствуют. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока получается, что цена не может пробиться выше нижней МА, та на...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
#AUDUSD Ну если пара сделает падение в 0.5990, то там уже и рост под вопросом будет, просто по другим парам с долларом США назрела везде коррекция, но если пробиваем по фунту уровни 1.20 или по евро паритет, то как бы не получили дальше рост...