Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Так это нормально, когда бонусник быстро сливается. Тут даже не в дисциплине дело, а система так устроена. Для трейдера тяжелее всего - это ничего не делать. Как говориться, сидеть на заборе. Вот практически любой трейдер открывает свой терминал и...
#GBPUSD Коллега для роста пары надо закрепиться паре выше 1.2250, то что есть рост в 1.2230 этого очень мало, да там мелкий падающий канал пара пробила, но пока не продавим 1.2250 о росте говорить рано, а вот при пробое там рост под 1.23 можем...
USDZAR Приветствую и я вас коллега! Да и я смотрю, что цена подбирается к поддержке в районе 18,80. Тут, кстати собрались несколько маркеров, которые могут оказать поддержку цене. Скажем так, что средняя линия коррекционного канала, накинутого на...
Я в него зашел, но зашел поздно как уже добыли больше 500000 блоков. Майниться мало, там примерно 0.05 за блок и за все время смог взять только один блок. FOMO получше выглядит, но я в него и закинул прилично, около 200 долларов. Посмотрю что там...