Здравствуй. Что касается роста, спора нет. Уже началась некая фаза южной коррекции. И так как мы видим, максимальная стоимость EURUSD составляет 1.1473. Если ранее, я придерживался тому факту, что цель северной тенденции это отметка уровня 1.1200,...
Привет! Сейчас достали верхнюю границу по ОИ 2231 на текущем опционном контракте GOLD и это сильное сопротивление. На новом недельном контракте 2231-2254 это почти самый верх, так что не уверен я что выше 2231-2254 смогут выйти сегодня, тем более...
Я с трейдерами только на этом форуме общаюсь, у всех довольно не малый опыт, но они сами себе трудности создавать умудряются. Да самое банальное убытки не режут вовремя и пытаются как-то через усреднение вырулить. Я текст Виктора полностью не...
Приветствую, я себя скорее отношу к тем, кто видит опасность в движениях подозрительных и уменьшаю активность торговую, лучше потом на более понятном рынке заработать свое, чем засесть в просадке всерьез на ровном месте. А сейчас сделать это проще...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...