На евро вообще движения нет никакого и если у вас планы на дальнейший рост, то смысла нет в закрытии с таким небольшим плюсом. Цена остановилась и уже в понедельник будет видно как правильно поступить, а сейчас наверное спешить нет смысла. У вас...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, за последний торговый день ничего существенного не произошло, тем не менее, как и ранее, ожидаю попытку севера реализовать свои амбиции и попасть в свою зону действия....
Сейчас цена валютной пары EURNZD торгуется примерно в 1.91855. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
GBP/CAD. После обвала курс валюты начал восстановиться. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.8389. После касания уровня 1.8310 курс валюты развернулась вверх....
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...