А я вот наоборот рассматриваю в паре GBPCHF покупки. Даже оставила отложенный buy ордер на уровне 1,1375 с целью 1,1450, но покупатели пошли вверх без меня. Складывает впечатление, что вскоре быкам удастся подняться до 1,1450, а дальше уже надо...
Здравия, Юра! Ты же иногда заглядываешь в ветку Валентина и видишь нашу с Камиллой Glimmer переписку. Так вот писал, что фунт находится в середине диапазона, от границ которого можно торговать. В последние дни, правда, происходит смещение к его...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 193.515 находится под линией Senkou Span B 194.199, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб...