Вот тут я с вами не соглашусь. Все как раз от размера депозита зависит. К примеру у меня будет депозит 100 долларов, 10% прибыли за месяц меня не устроят, там по факту и 100% копейки. В общем мне в любом случае придется вести торговлю с завышенными...
GBPUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Тут была восходящая тенденция. Пара вышла из области перекупленности, снижается она, если уйдёт она к поддержке 1.30512, если пробьёт эту поддержку, то тогда целью по продажам тут будет поддержка...
EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...
Валютная пара AUDUSD сегодня ночью пошла в рост и остановилась на сопротивлении 0,6390, которое не пустило цену выше в середине марта. Четырёхчасовые скользящие средние идут горизонтально, но младшая скользящая остаётся под старшей, поэтому не...
EURUSD дневной график Леш, после импульсного и пробоя верхней границы первой импульсной зоны 1.0887, дальнейшее восстановление валютной пары EURUSD до уровня следующей импульсной зоны 1.1106 было ожидаемым, и думаю, что для севере это предел, так...