EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Постепенно страсти на рынке нефти марки #BRENT притухают и в дело вступают объективные факторы. После резкого падения цены на бочку до $58.70 в начале дня 9 апреля, после объявления о "паузе" в торговой войне спекулянты попытались задрать цену, т.к....
Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...