Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159" завершено и можно будет подводить итог за сегодня. Так сегодня появился ещё один инвестор с небольшой инвестицией, что хорошо, так что пока идёт пробный период, то некоторые инвесторы этой...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
От GOLD, вчера ожидала намного больше чем есть на самом деле, предполагала, что цена достанет сопротивление 2805.00, и уже от него совершим коррекцию к поддержке 2750.00, а после нее рост продолжится к 2860.00, если при откате поддержка 2750.00, не...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...