По #USDX, опять не стали продолжить движение вниз, что могло бы быть второй волной старшего ВУ или же волной (В) и пока остаемся у сопротивления Н1 108.45, баланс дня смогли пробить вновь 108.10, а вот сопротивление Н1 108.45 пока еще не пробили,...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...
GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
EURUSD. Была конечно мысль сделать половинку фиксации в районе 1,04520, там у меня был уровень не отработанный, но не стал. Привет Дмитрий. Не было причин у меня искать уровни для фиксации, так как цели были верху в районе 1,05770-1,06010, но не...