USD/JPY Хорошего дня! По состоянию на среду давление медведей на пару USD/JPY не ослабевает и американский доллар продолжает падать к японской йене в отсутствии новых драйверов к движению. Сегодня ситуация может получить развитие, если ожидаемый...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.39300, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 83067.39. Прошлая свеча остановилась на 83654.13. Четкое направление вверх показал индикатор...
По GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы опять рвем на север. При чем толком даже и не откатили, хотя хороший откат уже давно назрел. Но в любом случае тут нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...