Работают в контексте конкретной ситуации. Само по себе это не правильно брать одинаковые паттерны на разных участках графика. Я вот нарисовал очень простой пример - восходящий треугольник. Это фигура которая показывает разворот/продолжение тренда....
Привет, jackky! Не чисто, говорите?! Прочитала Ваши аргументы. Да, что-то пара никак не определится в этом районе - куда ей дальше двигаться: к умным или красивым. По моим рассуждениям, на текущий момент, ключевым уровнем остается 1.2950, который...
А здесь особо и думать нечего, можно покупать от топовых монет типа эфира и МНТ и до более рискованных игровых но перспективных типа Рона. Я по PoketFi сделал транзакцию на 1 тон. Даже не знаю стоило оно того или нет, так как у меня монет всего-то...
, #NG, продолжает продвигаться в границах бокового канала, причём, диапазон немного сузился, но тем не менее, боковик формируется дальше. Покупатели попытали продвинуться к уровню сопротивления 4.04, но сил хватило только до уровня 3.99. После чего,...
Здравствуйте! Недельный профиль консолидация в среду и ралли по концепции ICT показал, что покупатели настроены двигать цену выше. В качестве ближайшего уровня поддержки может выступать уровень 194,56. Ещё ниже есть область 193,25, которая, скорее...