Также с праздником! Трейдинг - это не бизнес, плюс для меня здесь все нельзя потерять, поскольку в трейдинге используется лишь малая часть активов. Кроме того для меня просадка в 300-500 пунктов вполне допустима, главное чтобы свопы были...
USD/CAD. Ух ты, на этот раз вообще серьёзно пронесло, здесь буквально наверное одного пункта не хватило медведю чтобы выбить меня под стопу. Но мы видим что пока пара развернулась в сторону севера, надеюсь этот разворот приведёт нас хотя бы поближе...
Кот Лео, бесстрашный трейдер и гурман, лениво почесывая лапой ухо, размышляет: "Формирование стратегии — это как планировка ограбления пончиковой в команде с Дэнни Оушеном. Сначала определяешь закономерности: когда пончики самые свежие и где у...
USD/JPY. Эх, надо было сразу всё-таки покупать когда цена опустилась в район зоны поддержки 140.40-139.01! Не получилось у медведя ещё раз снизиться к данной зоне поддержки, чтобы зайти в покупку тем кто не успел это сделать сразу. Поэтому я пока...
Данная картина по паре USDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора...