Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не вышел выше...
Приветствую. Движение по #Ethereum идёт действительно бычье. И ловить данную монету что то пока никто не собирается. То есть тестирование уровня 2920 пройдёт для медведей вполне успешно и мы увидим по данной криптовалюте серьёзный обвал. И даже...
Ну вот и отлично, все таки уходят из телеги, так как это проще, монеты на блокчейне неар, плюс инвестор неар, поэтому проще ничего не придумывать а сделать кошелек в браузер и телефоне, и там сделать майнинг, но одно огорчает, что видимо конец...