А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
Дело в том, что экономический календарь, на который тут все ориентируются - это далеко не исчерпывающий инструмент и фактор подачи новостей или данных. Да, по нему определенно можно торговать, но вот когда при отсутствии позиций в нем цена начинает...
Приветствую. Разумные у вас рассуждения. Предположения ваши к падению пары стоят внимания. Торги на продажи по паре EUR/USD выглядят перспективными. Пара так и не вышла ещё из зоны перекупленности, поэтому следует ожидать падения пары....
USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Да я вижу. Привет, Interforks!...
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...