Вы правы, скальпинг действительно является одним из самых сложных видов трейдинга. Это требует высокой концентрации, быстроты принятия решений и отличного понимания рынка. Кроме того, из-за частых сделок и мелких движений цены в случае скальпинга...
У меня была продажа со вчерашнего дня, на тесте поддержек 1.0881 - 1.0871 зафиксировал. Какова будет реакция цены валютной пары на ФРС понятия не имею, утром предполагал следующее: Так как цена EUR/USD не смогла уйти ниже уровней поддержки,...
EURGBP D1 на этой неделе безусловно в кросс паре главный ньюсмейкер фунт. Завтра заседание банка Англии пожалуй это основной драйвер движения кросса на этой неделе. В техническом плане очевиден нисходящий тренд в кроссе и фаза консолидации в...
ЕURUSD Приветствую! Очень оптимистичные цели для снижения к 1.0360, не говоря уже о 1.0180. По мне так не будет такого снижения в ближайшем будущем (месяц). Чтобы так глубоко сходить вниз нужны веские фундаментальные причины, а их нет, одни только...
Приветствую вас рубрик. Думаю что такой большой проход на юг невозможен. А вот снятие ликвидности с площадки вполне вероятно. Предлагаю рассмотреть следующие варианты. Возможно конечно что мы опустимся ниже, но с большей вероятностью будет такое...