Не поверите, думал думал, вот и надумал себе проблем, взял насыпал покупок в половину лота, сейчас по ними минус вырос просто супер, продажу отработал и цена пошла ниже, чуть наторговал и меня уже это не радует, надо было закрыть все покупки и...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Да тут техникой и не пахнет. Просто идет тотальная распродажа доллара. При чем уже 3 месяц. Вопрос только с чем связана эта распродажа доллара. По недельному графику сейчас индекс доллара пробил уже минимум и...
Конечно сносит? Но тут опять же, смотря кто какие движения ловит. У меня лесенка получалась на нефти, но в рамках четырех часового графика и то по-моему максимум три сделки в одну сторону успевал набрать. Так что не сказать что прям ах результат и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.12977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на север. Думаю что цена по паре может уйти как в северном...
Валера, ты перезагружаешь терминал или советника бросаешь каждый раз? Мэйджик меняешь? Я терем не трогаю, просто сношу бота и по новой ставлю и меняю...