USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки несколько ослабили свои позиции, однако, как я ранее говорил, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, как было указанно ранее, цена совершив отбой от угла...
А, кто-нибудь торговал или торгует по "Смарт-мани"? Это новый тренд в интернете. Вроде популярная стратегия. Много трейдеров по ней торгует и почти на каждом сайте по биржевой торговле эту стратегию пиарят....
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.43655 и поддержкой 1.42542. Был здесь диапазон было объёмное снижение, пара ушла до поддержки 1.41383. Я предполагаю, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше. Здесь совсем недавно...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную...