Приветствую. Ты все правильно понял. Одно не понятно, тебе торговать не надо с 14 до 17, тебе надо зайти и дождаться открытия ордера советником. После этого можешь выключить мобилу и заниматься своими личными делами. Ордер уже в рынке и он...
Всем привет. Пара USD/JPY подскочила к отметке 149,50 после публикации данных по базовому индексу потребительских цен Японии на фоне продолжающегося восстановления доллара США. Однако расхождения в политических ожиданиях Банка Японии и ФРС, а также...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 67.88. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 68.89. Не исключено, что картина со временем может...
Коллега! Я же писал что крутил вертел этого хыщника всячески. Ну вот однажды получился такой монстр. Фишечка была в том чтобы не переключаясь ТФ видеть аллигатора старшего ТФ. Видишь, на картинке видно, что о продажах и не стоило бы думать до...
Всем привет. Ethereum может восстановиться, если его уровень в 1861 доллар продолжит оставаться поддержкой. Цена Ethereum была протестирована повторно, и с прошлой недели была обнаружена поддержка на дневном уровне в 1861 доллар, и к среде она...