Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
Отношение к крупному счету на Форексе у каждого отдельно взятого трейдера совершено разное, здесь все зависит от того как именно достались эти деньги. Если они легко пришли то к ним будет такой же халатный подход. Торговая деятельность превратится...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
Ну так правильно. Снова таки. Простой вопрос: а чем до того думали родители? Когда ребёнок уже пошёл в школу. Понимаете? Для этого и нужно создавать капитал до того, как появились дети. Элементарное планирование на несколько шагов вперёд (и лет)...