Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
EURUSD. Шустро Вы товарищи собрались на паритет. Привет всем. Не, не против сходить на паритет, да и цель там пылиться уже давно 1,00940, хотя ребята после того как туда закинули её, больше активности большой не проявляют, накинули ещё бы пару...
Это что мало у вас счёт держится, я как вел диалог с одндним участником форума так у него два года счёту, правда торгует он роботом на минималках и счёт не сливает. Ну а вообще если так часто сливается счёт то скорее всего надо пересматривать...
Привет! Как твои дела, давно не общались. Какие-то успехи есть на финансируемом этапе, может, уже что-то выводил? Интересно, как они работают с белорусами, нет ли проблем с получением денежных средств. Возможно, тоже попробую, но неточно. Что-то...