Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90032. Эта котировка расположена между уровнями 0.89878 и 0.90327, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.24174 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.24280 и Senkou Span А 1.24309. Облако...
EURUSD Руслан добрый день! Снижение вполне может быть продолжено по этой валютной паре, обрати внимание на технический анализ, который предоставлен на скрине. Во-первых, медвежья двушка – «красная свеча» как видишь «примагнитила» к себе цену, тут...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
Хорошо, у вас есть желание учиться и бороться с психологическими проблемами, которых по факту и нет. Дисциплина в игре? Да бросьте. Ни одна игра без азарта и эмоций не обходится. И зачем "ломать" себя, чего ради? Ради нескольких долларов выигрыша и...