Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение,...
Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
#EUR/USD. Привет. Действительно, на этой неделе ждем публикацию ставки от ФРС. А именно данное событие произойдет в среду. Ставку менять, скорее всего, ФРС не станет, но вот выступление Пауэлла может дать сильное движение по рынку. Тут интересно...