Пару дней назад увидела такое. По игрушке от котов этих. Ну неплохой курс, но верится с трудом, конечно на сегодня такое реализовать нереально. У меня получается 32К значит 32 доллара. Сомневаюсь в таком курсе токенов. У людей видела миллионы уже,...
Уважаемый Sync. Спасибо вам за график и вполне понятное и ОБЪЕКТИВНОЕ на данный момент, пояснение к паре и ВОПРОС Может, оно и к лучшему, что Доктор в "нетях" (характер у него гордый и ругачий, что не всегда способствует предметной дискуссии....)...
Неделя на графике GOLD закрылась очередной медвежьей свечой. Прошлая была медвежьим пин-баром, а на этой неделе этот паттерн все таки в работу запустили. В любом случае даже на фоне такого сигнала я продажи не рассматриваю. Против тренда все равно...
EURUSD Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Как у классика - верхи не могут а низы не хотят. Хочу просто напомнить что после мощных импульсов евро чаще всего либо флетит на...
Как накрутить еще 135 просмотров? Нужно непременно обогнать Бродяг.))) Плохо, что боенусами нельзя оплатить визиты любознательных граждан с форума... Не очень справедливо, что бонусы обязательно должны падать исключительно сверху и непременно вниз,...