Ивис, привет! Конкурсы, конкурсы... Считаю все же не то время выпало на проведение этого конкурса. Все отдыхают и празднуют, а тут конкурс. Сложно ребятам не только торговать, а в плане эмоций. Я бы не хотела себе таких эмоций в это новогоднее...
Интересно будет посмотреть, когда дочка твоя до совершеннолетия дорастет! Что-то мне подсказывает, что к девочкам у хороших пап все таки другое отношение! Ну да- ну да! Все равно дети есть дети! Тем более мы же говорили о внуках! А внуки они от...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Поищи новый контракт, если он есть конечно. Но на этом недоразумение от Инсты на мазуте мы получили по лосю, что не есть хорошо. Как и нашей вины в этом тоже нет, перед выходными мы бы удалили все отложенные ордера. А...
Доллары-соседи по результатам торгов последней недели выдали на W-таймфрейме бычью свечу. Вполне логичный результат, если учесть, что новозеландский доллар уже несколько месяцев демонстрирует свою слабость с другими валютами, в частности с долларом...
Я уже говорил о том что материальный мир связан с духовным. И одно не может быть без другого. Это как аверс - лицевая сторона монеты и реверс - обратная сторона монеты. Они взаимозависимы. Если что-то не так в материальном плане у человека, значит...