EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! В принципе согласен с вашим выводом. Но сбрасывать со счетов вариант продолжении коррекции не стоит. Тут до него по сути рукой дотянутся и если всё-таки вскроют границу между...
Снова сработала вспомогательная поддержка 90-ой фигуры. Именно она месяц назад спровоцировала активизацию быков, которые смогли наладить довольно продолжительное восходящее движение пары NZD/JPY. Сейчас инициативой также завладели покупатели. Ими...
Длительный восходящий тренд сменился на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Доминируют медведи на рынке и поэтому лучше всего продавать. Также в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
GOLD Добрый день сегодня день по паре проходят за ростом. На сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал на сегодня приоритет по тем причинам, что вчера было пробито сопротивление 2584.55. Также цена закрылась около сопротивления...