Всем привет. Во второй половине европейской сессии, всё же котировки валютной пары EURUSD начали показывать активное движение на графике цен и волатильность заставила толкнуть котировки на север как и ожидалось, что позволяет отрабатывать сигнал...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
Восходящее вроде как остается движение и тренд точнее говоря, но вообще сегодня доллар себя вел странно и как обычно USDJPY сумела выделиться из мажоров. Они сегодня росли против доллара, а тут можно сказать на месте остались и слабо лишь...
Ну для этого, скажем там понятно, надо хоть с чего-то начинать, чтобы были азы, есть бесплатные курсы от разных контор, которые ведут тоже люди связанные с торговлей. И пусть там не думают товарищи, что где-то им секреты все выложат. Нет тут...