Выкинь свою систему. Я тебе только что в предыдущем посте объяснил что сейчас там нечего торговать. Не понимаешь что ли. Цена на дневном временном интервале находится во флэте. Цена движется внутри диапазона, никто из нормальных опытных трейдеров...
GBPAUD Пара здесь торговалась выше скользящих средних, и также здесь наблюдалась дивергенция на индикаторе. Это говорило о возможном снижении. Так как здесь восходящая тенденция, то это указывает на дальнейший рост. Если пробивает сопротивление...
Приветик. Так и есть: пошла нисходщая тенденция, но говорить о большой коррекции или о развороте на юг пока что рано. Но у нас есть сейчас и северный откат и бычье поглощение внутри отката и был пробит уровень 3018, в момент пробития и было как раз...
России грозит резкое подорожание бензина. Россия может столкнуться с резким ростом цен на бензин из-за проблем независимых нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), которые обеспечивают около 14% внутреннего рынка, сообщили «Известиям» участники рынка....
А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...