Доброго времени суток коллегам ! На итогах выборов в США цена Биткоина прорвалась в область выше прежнего максимума и я так думаю, что те же крупные игроки не позволят цене вернуться ниже 73800 долларов, уже сейчас цена значительно выше этой...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены, прошла за небольшим снижением. В основном всю неделю она торговалась в диапазоне, было три ложных сигнала за всю неделю, все они были в покупку и было также два сигнала в продажу. Они тоже были...
Приветствую. А по моему главное в моменте не на уровне 1.0540. Вот какие мысли у меня есть по паре. Пара уже не первый год торгует флет в огромной зоне. На сейчас пара подошла к нижней границе этого флетвого накопления. Я сам считаю оправданным,...
Так никто не видел как он торгует, собственно, кроме примеров на самих уроках, и там пишут часто что ну совсем не прибыльно. Такси он может и стал водить спустя 4 месяца, но вот торговать - как-то спустя и такое время только учит. Вообще не пример...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новыми профитами. ) GBP/USD, D. На данный момент цена не смогла преодолеть 26 уровень, и даже отскочила чуток. Свеча понедельника покажет: если будет белая и получится что-то типа рельсов,...