Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...
EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....
Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла озвученной ранее отметки и вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н4, откуда ожидалось бы движение вверх в район верхней границы канала ББ. Этот вход пропустил и...
Рынок, это вовсе не только торговля и экономика. На изменение и движение цены в рынке влияет не только эти два фактора. Основным фактором воздействующим на рынок и при том больше чем экономика и торговля, яаляеться именно что политические факторы....