AUDJPY. 1.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (92.836 и 91.664). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 92.250. Этот инструмент в данный момент...
Всем привет! Вчера на рынке наблюдали ценовой расколбас. Смотрим картинку. Сперва была свеча перед вертикальной, дала сигнал "внимание продажа", но следующая снесла параболик ,переместившийся вверх, и сигнал поменял направление. Иногда подмывает...
А от зависимости купить золото на падении не избавилась? ))) GOLD на Азии уронили, как это уже принято в последние дни, именно азиаты активно двигают котировки металла к новым рубежам, в итоге оно вошло в интересную зону поддержки. Но я уже чисто...
Умеешь ты, однако, открывать, зависающие потом ордера в самых критических точках. У меня чуть выше уровня 1,15 был закрыт ордер на продажу. Лично меня вчерашнее и сегодняшнее движение цены немного обнадеживает. Складывается такое устойчивое...