#Bitcoin Если бы данный вариант не совпадал бы с уровнем поддержки восходящей линии тренда, то никак бы не поверил, но даже после текущей свечи покупателя с большой южной тенью и уровнем минимума 74 460.64, могут всё-таки ещё дать ниже и...
Привет! GBP/JPY На прошедший торговой неделе активность на валютном рынке существенно выросла, после решения американцев отложить торговые пошлины на 90 дней. Активность пары GBP/JPY также немного выросла, быки сумели подняться и протестировать на...
#NG - W1 Приветствую господа спекулянты. Хочу провести технический анализ по натуральному газу и определите возможную тенденцию движения рынка на следующую рабочую неделю. Также стоит перед выходными закрывать все позиции, потому что завтра в...
Доброго вечера! Подождём, на Трампе уже висит несколько уголовок, как там: "Или я её вдев ЗАНС или она меня к прокурору!" (с) Я понимаю, я специально довел идею до абсурда, т.к. трендовая не более чем разметка графика для удобства и не является...
Сомневаюсь, что при сильном новостном движении который пробьёт стоп и улетит настолько далеко, что мы в итого все равно останемся в большем убытке чем должны были. Всегда стоит учитывать аспекты в который мы собираемся использовать тот или иной...