Доброго дня! Возможно, но эта тактика скорее приведёт к потерям, т.к. не мы определяем повестку и даже если мы уверены, что ликвидность набирается на покупку, то это не означает, что в последний момент не появится кто-то более крупный и не начнёт...
Легче никогда на рынке не будет. Пусть новичок адаптировался на рынке, но это не значит, что он раскрыл всю рыночную тайну, наоборот ничего непонятно и каждый торговый день может приносить большие последствия вперемешку с небольшой удачу....
NZD/USD ,технический анализ. Считаю, что именно этот вариант сейчас будет с успехом разыгран рыком. Медвежий импульс явно потерял силу ,и, как минимум, текущий бычий отскок, по идее, должен сегодня-завтра достичь 57 фигуры , NZD/USD а уже здесь...
По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
Относительное затишье наблюдаем сегодня на графике данной валютной пары. Может это и естественно, так как вчера инструмент выдал беспрецедентно длинную северную свечу, которая своей северной тенью показала новые локальные максимумы (1,27229 GBPUSD)....