У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент и на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Не поймут о каких косвенных признаках идет речь. Вроде начисления особо не упали и они точно выше, чем когда форум начинался. Нужно не о том сколько за неделю начислили думать, а о том как собрать нормальный депозит и не слить его. Когда у вас на...
#USDCHF: ситуация на Н4 Сегодняшнее утро для #USDCHF началось с интересного движения: пара пробила минимум пятницы, но, похоже, это был ложный пробой. Цена быстро вернулась обратно за уровень и сейчас торгуется около 0,8967, словно пытаясь собраться...