Для этого и нужен опыт в торговле чтобы грамотно искать точки входа в рынок. Мы по сути дела уже не боимся форекс так как затратили кучу времени на изучение торговой системы и определения какого-то плана для себя самого. Это есть правильный и...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.61. Цена последней закрытой свечи 192.28. Так как Параболик находиться снизу...
Важный момент. Проводя тесты с набором зон 5,6,8,9,12,BC заметил один ньюанс, который подтвердился позже и в реальной торговле. А именно, в ряде случаев происходят одновременные открытия зон 6 и 8 и такие же одновременные открытия зон 5 и 9. Так...
Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью которой можно рассмотреть...