Разгон небольшого депозита является более комфортным для человека. Даже если у трейдера есть 100 долларов, то эту сумму лучше раздробить на много частей, допустим, на 10 разгонов по 10 долларов каждый. Так шанс разогнать депозит будет значительно...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары EURUSD показывает как и все таймы начиная с М15 нисходящий настрой и цена по сей день торгуется под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
Ну у меня опыт значительно меньше. За два года я написал около сотни роботов. Не на продажу, а для себя. Мне так легче понять суть стратегии. Я их не продавал. У меня обычно не хватало чего-то для доведения их до продажного вида. Я вчера...
Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...