Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
Приветствую! GBPUSD Не смотря на северный откат снова на тест уровня 1.22270+_, именно от этого уровня снова продаю, цели пока на уровнях теста 1.21520- и 1.2121, но ниже цель 1.20560, это цель важная для снижения ниже и продолжения в целом тренда...