Хороших выходных, коллеги!! Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас ситуация выглядит так: биток откатился к нижней границе восходящего канала и крутится в районе 102 285. На Н4 цена пока держится выше 200-й средней, но уже близко подобралась к ней сверху, что намекает на...
Сейчас можно немного отдохнуть, дождаться, пока цена выйдет за границы канала⁵ Боллинджера (80,2) на Н1, а потом уже продолжать торговлю к центру. Отложенные ордера выставлены на отметках 156.78 и 154.25.Доброго утра всем! По паре USDJPY от нижней...
Я не пытаюсь кодировать. Каждый должен заниматься своим делом. Для меня хватает одной торговли всё, что связано с ней. Кодирование серьёзный процесс. Там есть много нюансов и чтобы не было потом в торговле проблем заниматься написанием советников...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...