Всем добрый вечер! Пока мои мужчины на футболе, позволю себе пост про золото! Удивило, если честно, меня XAUUSD. Потому как после пробоя исторического максимума, я ждала гораздо большей прыти от него! Тейки по сделкам ставила в районе 2830. Что...
В конце торговой недели пара EUR/USD пробила уровень 1.0376 (Мюррея 5.8), ранее выступавший в качестве нижней границы ценового канала, в котором проходили торги. Подтверждение закрепления цены ниже этой области позволит рассчитывать на продолжение,...
Доброго субботнего денька. Интересная выдалась неделя на золоте GOLD, в принципе у нас недели такие нередко случаются, волатильность несколько поднялась, так что это все ожидаемо. Да и направление движения также, хотя был некий намек на юг и даже...
Приветик. М15 по XAUUSD находясь в глобально восходящей тенденции пошел на снижение и цена сумела преодолеть верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым вышла в область продаж, да и три последних свечи были откатными, так что я думаю что...
Да, ловить долгосрочные тренды то еще занятие - это сразу надо настраивать себя на то, что такая торговля или инвестирование ничего не даст быстро, а надо будет обязательно долго ждать результата. Некоторые могут годами если не в позиции сидеть, то...