Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.02804. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.02795, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Спекулянты разогнали этот нисходящий тренд, тут даже и гадать не нужно. Ещё в понедельник пошёл чёткий сигнал на снижение, когда EURUSD свалилась с 1.0450 на 1.0370. Это было 30-го декабря, а киты отдыхают с 25-го декабря. Возможно и сейчас их нет...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...
Ну так это вопрос к тем, кому охота торговать, несмотря на то, что в деньгах толку никакого....
Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...