Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...
Тоже вариант и далеко не самый плохой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не. Нет никаких продаж и мы вчера об этом говорили. Ожидаемое нарушение последовательности максимумов была нарушена, уровень...
Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Приветствую, коллега! Итак, что у нас имеется по дневному графику по волновой технике по EURUSD: - МА100 тянет в пользу севера под скромным. настырным углом порядка пятнадцати градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...