USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошей пятницы. Ценовое скопление инструмента в области 144.76 не выдерживает текущую поддержку, и цена на азиатской торговой сессии пробивается дальше на юг достигая котировки 143.20 на дневном периоде и видимо по...
Молодец, Оля! Как я пишу в таких случаях, мягкое место подсказало, что пора сматывать удочки. GOLD вчера зачетно высадило всех шортистов, просто фееричным выносом вверх и обновлением исторического максимума. В этот момент понимаешь ценность...
Всем привет, что у нас на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим без особых изменений, слегка просели, но особо не упали, кстати если прогнать на тестере стратегий последние два дня там будет хорошее расхождение которое мы опять...
По ситуации на рынке. Цена на м15 находится над открытием дня и над мувингом. Всё понятно. Работаю только на покупку. Теперь по моей торговле на демо. Вчера совершил ещё несколько сделок согласно стратегии. В итоге получилось 4 убыточные сделки и 1...
Здравствуй мой дорогой товарищ. Я думал ты уже стал Ген. Прокурором!)) (шучу) Трамп изначально двигал интересы своей семьи, он этого и не скрывает. Китай же прекрасно понимает, Трамп на последнем сроке, лучшая тактика переждать. Тем более, что при...