Всем привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии в пятницу демонстрирует незначительную поддержку выше отметки 0,6200, оставаясь вблизи почти двухнедельного минимума на фоне последней угрозы введения тарифов на китайский импорт со стороны президента...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.24248 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.24186 - является средним уровнем, а третье значение - 1.24124 - соответственно расположено...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
#CL. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...