Я буду жертву в понедельник приносить, на выходные нужно к родителям поехать. За пятницу можно было просто лишние деньги с депозита перевести на случай большого гепа и спать спокойно. Не хочу спешить и завтра тоже не буду запускать советника. Фомс,...
Привет. Мне по факту достаточно двух основных пар eurusd gbrusd если лезть в другие инструменты то это по сути надо изучать как этот инструмент себя ведёт при тех или иных обстоятельствах. Но а заработать можно как по мне и на тех же стандартных...
GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 2996.99 и так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление. То здесь цель по покупкам сопротивления 3092.82. На графике...
CADJPY Наблюдается тут нисходящая тенденция, пара торгуется сейчас выше скользящих средних. Никаких дивергенций на графике не наблюдается, то приоритет здесь в таком случае снижение. Так как торгуется она выше скользящих средних, то в том случае...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....