В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...
Все равно цена находится в зоне коррекции и пока нет этого пробоя. сейчас цена может провоцировать нас открывать как можно больше объемов и при накоплении пойдет в обратном направлении. Вот вы тоже наверно настроились перестроить свою торговлю и...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
По идее продавать можно практически с текущих со стопом за 1,0860, так как сейчас в развитие пошла волна "с" на Н4, а потом минимум снижения EURUSD к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего на тест объемной недельной поддержки 1,0771-1,0750+-,...
Ты имеешь ввиду ЕМА5,21,55,233 в работу брать и их попарно использовать? Пробовал, но тоже топтание на месте происходило. Я пока не решил как дальше торговать. Надо глянуть в ютубе как сейчас депозиты разгоняют, давно не смотрел специалистов. Время...