Приветствую. Как я понимаю коррекция на верх по #Litecoin возможна. Разворота тренда на верх ожидать в ближайшее время не стоит. Цена готовится уходить ниже принципиального уровня 86.70 и барахтаться именно там. Причём коридор это будет или лесенка...
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51 и смогли...
Доброго дня! Ну назвать ситуацию на графике индекса #DJIA критической, мне кажется достаточно сложно, да и падение индекса оказалось меньше, чем у других американских фондовых индексов. А потом, что означает критическое? Американская промышленность...
Привет! Если продажи были не слишком большим объемом, то в принципе ничего страшного быть не должно. Потому что все-таки есть ощущение, что валютная пара EURUSD и так прошла слишком много и мы сейчас уже находимся где-то в конце пути, где вот-вот...
Приветствую всех. Золото (Gold) наконец достигло своего целевого уровня в районе 3000$. Естественно, после достижения такого уровня напрашивается хороший откат. Самой очевидной поддержкой выглядит граница прошлого диапазона в районе 2930$....