Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5605. На случай роста стоимости до 1.5664, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5546. Участники, торгующие против моей...
Привет Камила. Что ты имеешь ввиду, извечный Шекспировский вопрос: "Пить или не пить ?". Так это только к выходным ставится ребром. В будни, ни-ни Мы ж тут на форуме глобальные вопросы решаем. Ситуация знакома и не чужда. Ровно так и поступают...
Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...
Всем прибыльной торговли на рынке форекс сегодня! По паре USDCAD все идет согласно вчерашнему еще плану, а план был таков, что бы дождаться падения цены на пару USDCAD к поддержке на уровне 1.4228. Текущая цена 1.4302 и это пока только небольшой...