Привет Лешенька! Вот и наступила середина недели, а судя по экономическому календарю, то она обещает быть довольно жаркой. По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
EUR/USD Доброе утро! У меня наоборот пока не вижу южный сценарий, пока тоже не будет каких-то подтверждений. Вчера ожидал, что можем пойти в сторону медведей, когда после обновления локального хая 1.0948 на Н1 и сбора ликвидности мы ушли южнее,...
Цена наверху, но Остановки движения вверх нет от Д1 и выше. На Н4 имеется Остановка движения вверх, но последние 3 свечи Н4 с медвежьим телом, в параметрах большой свечи с бычьим телом, что показывает о подготовке свечного сигнала продолжения "3...
Доброе утро, коллеги!! GBP/JPY, вчера не плохо продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга. На данный момент, видно что...