EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Окей, есть вопрос по индексу DAX он же GER40, он же DE40, так вот в пятерках он обозначен как DAX40 и спред по нему в районе 300, у Инсты 63(есть ли у инсты комиссия по нему не знаю), у красного брокера спред в районе 150 и комиссии то же нет. Я...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике по валютной паре nzdusd ’’аллигатор’’ закрывает свою пасть. Более того быки смогли протестировать линию ’’зубы индикатора’’. Вероятность роста по валютной паре сохраняется и на текущей...
Мне кажется большинство как раз таки получили именно слив на движении золота. Мало кто был готов работать постоянно в сторону покупок, побаиваясь резкого отката. Поэтому большинство выискивали возможности для хороших продаж, которые золото с...
Всем привет! Пока что, с открытия торгов пара EURGBP вообще никуда не идёт. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен. В общем, ждём вечера, новостей из США, а на них возможно уже и будет какое-то...