EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Да, точно, там несколько бирж уже закрылось, "инвесторы" в крипту потеряли миллиарды долларов, кого-то там уже закрыли из владельцев биржи, кто-то успел сбежать за границу))) Так что не факт что купив крипту Вы вообще хоть что-то получили бы в...
AUD/USD Давно не делал аналитические прогнозы по ауди и нужно исправлять данную ситуацию. Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим следующую картинку: Как мы видим ранее ауди на протяжении...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, есть два варианта развития событий. Если пара идет в верх, и пробивает отметку 1.0910, и закрепляется над ней, то тут уже можно будет вставать в покупки, либо продолжать стоять в...