GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43053 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Индикаторы пересеклись и это может...
Успешной торговли! #USDX / Индекс доллара / DXY Все попытки медведей опустить индекс американского доллара ниже уровня поддержки 103.36, успеха не имели и даже предыдущая четырёхчасовая свеча закрывшаяся ниже данного уровня не имела продолжения....
По графику EUR/USD хороша видна безуспешная попытка прорваться на юг. Пытались уйти ниже наклонной поддержки, но покупатели включились и вновь подтянули цену. Все также рассчитываю увидеть локальную волну роста и обновление максимума. Может быть до...