EUR/USD Евро-быки достаточно уверенно продвигались в северном направлении, но только до определенного момента. В районе 1.0950 их силы и задор внезапно иссякли и случился разворот. В принципе боковой канал, в котором цена пребывала довольно...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 95.172 и расположении цены под серединой...
Доброго времени суток Ива!Вот незнаю насколько тебе будет интересно. Я то же периодически тестю данный робот - рекламируемый Паркером. Однако у меня свои настройки. Тек такой же. стопа нет, однако выставил торговлю только на покупку. Поскольку, по...
#USDX / Индекс доллара / DXY Так и произошло. Не успели пробиться и закрепится выше уровня 103,70, как цена почти сразу же спустилась обратно под уровень 103,70. Более того спуск под уровень 103,70 был так же как и подъем выше, на объеме...
Котировки по золоту растут на рынке. Так на графике четырехчасовом по GOLD в действии развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...