Коллега, приветствую! Я думаю - мы все как-то тревожно относились к этому красивому уровню 3000. С одной стороны - верили, что придем на такую высоту. С другой стороны - прямо вот боялись верить в это )) Но - все уже произошло. И теперь надо как бы...
EUR/GBP, технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей, что уже радует. Нынче на истеричном рынке, уже такие мелочи начинают приносить удовольствие. Ужас, просто.... Рассматриваю дальше развитие бычьего импульса в два этапа: А-...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 17.03.2025 - 21.03.2025 Приз 105 USD. % направл 86 EUR/CHF север 42 Gardon, avtomat, Mustang, Big Boss, voinG, Sterh111, Buffett, Александр21, Sadovod, Александр 3, Profit-woman, Igrek,...
Я сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме и на мой взгляд, все движения по этой паре, весьма, в скромных диапазонах, так что, варианты с фиборасширениями для меня, как то, рановато рассматривать, хотя, этим подходом я, часто и с удовольствием...
#CL Доброе утро. После выходных произошёл хороший северный гэп, который продолжился ростом, поскольку США начали атаковать хуситов и ситуация на Ближнем Востоке снова напряжённая, но с другой стороны идут пошлины Трампа, поэтому если посмотреть...