Чёрный ящик отрабатывает 99 процентов сделок с прибылью. Приносит хорошую прибыль. А умные прогнозисты чертят шикарные прогнозы и сливают депозиты. Каждому своё. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на что...
EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
У нас с тобой как всегда профессиональные аргументированные обсуждения/суждения. Единственная проблемка заключается в том, что обе торговые системы хоть и рабочие, но никак друг друга не дополняют, как ни крути, у меня не получилось их скрестить,...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....