Всех приветствую! Отчитаюсь за прошедшую неделю. Прибыль была получена в размере 4.84$, что составило чуть больше 52% от скромного депозита. Процент хорош, да толку маловато. Маловато будет... В таблице ниже можно наблюдать изменения по балансу и...
Возможно вы разбираетесь в разных криптовалютах, а вот для меня они все на одно лицо - разве, что биток - раньше всех появился и самый раскрученный. И в чем между ними разница? Ведь ни одна из крипты не обеспечена экономически или финансово. Просто...
Здорово! Новую стратегию нашёл? 50 на 50? Это случайно не рептилия? Сколько мы уже слили по ней. А знаешь рептилии на графике разные, на м5 видно куда цена идёт, а на д1 говорит, ждите ждите когда дождались слили...
Само собой - только упорядоченная мысль, а за ней и действие - могут приносить прибыль на рынке Форекс. А про агрессивную торговлю - я вообще молчу, так как 10 раз подряд рисковать "жахая" по рыку - это практически тоже самое. Что 10-ть усреднений...
AUD/USD Давно не делал аналитические прогнозы по ауди и нужно исправлять данную ситуацию. Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим следующую картинку: Как мы видим ранее ауди на протяжении...