Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
Приветстую Ибуш! Вчера был внутридневной восходящий сигнал и по закрытию дня стало понятно, что сегодня можно было ждать попыток обновления максимумов. В итоге так и вышло, курс пары EURUSD после небольшого утреннего отката, резво пошел вверх - к...
ПРОСТИ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ...Их нет в посте... Но я так понял, что рубли с данного субсчета сразу выводишь на биржу...На счет с USDT...: Извини за лишнее беспокойство......
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.03343 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...