Естественно, что это почти не возможно, а иначе всё были бы сказочно богатые. Если соблюдать правила, такого ужаса достичь не возможно, это исключительно дело рук моих. Стоп однозначно лучше. Ну скорее вряд ли получится, а так лечимся, так что...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.14127. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.71463 уже перешла ниже...