Я это уже отрабатывал на днях. Поэтому ордера ни к чему. Свою сделку на продажу по графическому анализу я позже покажу, когда она закроется с прибылью на уровне поддержки. Позиция уже в...
GBP/JPY. Ух ты ничего себе, чуть медведь меня здесь не зацепил, когда опускал цену на коррекцию. Радует что цена пока отошла в северную сторону! Я кстати предполагаю что с атакой в сторону юга медведь уже закончил, дальше будем постепенно...
Всем здравствуйте! В ходе дневной сессии цена на GOLD торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Драгоценный металл находится немного ниже исторического максимума. Спрос на золото остаётся высоким, особенно среди...
Привет. Цена на золото снижается и фиксирует прибыль второй день подряд, в то время как недельные показатели по-прежнему остаются положительными. На момент написания этой статьи в пятницу драгоценный металл торгуется в районе 3030 долларов после...
Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 85.593 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...