#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
Пара GBP/CHF решила обосноваться в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Возможно ненадолго. Я также не горю желанием открывать короткие позиции, но все-таки считаю, что вероятность выхода цены за пределы облака H4, у нижней границы которой и...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Общая тенденция: Пара EUR/GBP торгуется выше МА50, но ниже МА200. Это указывает на то, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается бычья тенденция, тогда как в долгосрочной...
Я думаю реальных людей кто заходит ежедневно 200,000 приблизительно. Так как у каждого второго минимум 2 аккаунта, как раз выйдет цифра более миллиона посещений в день, и в месячную аудиторию бота это также без проблем умещается. Они там награды...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...