От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Всем привет! Ивис, да, вторая смена меня покромсала, но немного. Все-таки после нескольких сессий роста - я попала уже в запил. Причем стала и покупать, и продавать, а в итоге - лосики. Сейчас смотрю нарисовали треугольник. От нижней границы...
Думаю, что такого закона и не будет, а на рынке Форекс с такими доморощенными программистами будут бороться аналогичным методом - запуском более мощного ИИ к, так сказать "клин-клином вышибают". Конечно было бы прикольно, написать алгоритм и ИИ уже...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от ретеста уровня и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновим то...