NZD/JPY ,технический анализ. Недельная свеча "Бычье поглощение " однозначно подавала сигнал на то, что текущая неделя пройдет по сценарию быков ,а первую цель в области сопротивления отм. 89,600, быки очень легко возьмут на пути к верхней границе...
Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
USD/CAD долгое время находился в консолидации на максимумах. Цена пробила ее сначала наверх, потом вниз. Продавцы победили, цена упала ниже двухмесячного диапазона, оказавшись достаточно низко. USD/CAD торгуется рядом с уровнем поддержки 50%...
AUDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.62386. Ушла она в рост, образовался небольшой диапазон между уровнями 0.63015 и уровнем 0.62594. Затем здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.63440. Образовался здесь диапазон между уровнями 0.63671 и...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там у всех строго на свои торговля? А, да, есть за счет поощрения. Зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по обещанному. А ваш выбор...