Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
Если бы не было надежды, что жах будет успешным, наверное никто бы и не жахал. Зачем человеку жахать, если он будет точно знать, что он сольет деньги, конечно люди хотят больше заработать. Да, надо хотя бы форумный депозит не сливать, поскольку ещё...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылась она в понедельник. Никакого сдвига цены за всю неделю не было, во вторник был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.57178. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и...
EURUSD. Визуально много чего можно высмотреть. Привет Юр. На данный момент, если убрать текущий мартовский из расчётов, так как в следующую пятницу будет экспирация, и его уже можно не считать. Что у меня получается по опционам без мартовского,...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...