Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
Не важно для чего именно был придуман финансовый рынок, главное к каким последствиям это привело по сегодняшний день. Отвертка была придумана для выковыривания гвоздей из древесины и только через 100 лет ее стали использовать для закручивания...
Не нужно следить постоянно. Зашел, посмотрел от какого уровня может быть вход, оценил сколько до него идти и примерно выжидаешь, периодически заглядывая в терминал на пару секунд. Просто когда кроме форекса много лел и работа, лучше отказаться от...
Вы слышали такую фразу: все болезни от нервов! А нервов форекс может дать предостаточно. Известны и случаи суицида среди трейдеров. Так что трейдеру нужно быть внимательным к своим эмоциям и переживаниям. Торговля должна даваться легко и в...
Доброй ночи всем) А у Вас или коллег- соратников нет помощника "панель для ленивых" , которая автоматом и в рынок входит и профит -стоп лось ставит Была... да выкинул за ненадобностью , а теперь "скучаю" ) Заранее...