К сожалению так и есть, чтобы превратить Форекс в основной источник дохода нужно проработать очень много различных факторов, но к сожалению нет ни малейшего понимания как это сделать. Ну если говорить о деньгах для депозита, то здесь более-менее...
EURUSD На прошедшей неделе непонятки царили по всему спектру рынка. По данной паре в начале недели пошли вниз на откат к росту, в четверг выдали неплохой север, и пятницу медведи нажимали на цену, но быки упирались. Привет, Игорь. Сам не люблю,...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Или со стопами, или без плечей. Да, можно просто покупать какие-то криптовалюты и держать их как ещё другие инструменты. И в это время продолжать торговать обычными валютами, которые более привычны. С плечами, конечно, можно больше заработать, но...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...