Так если объёмы падают на подходе к уровню, то это говорит о не желании пробивать этот уровень. Ювелирный тест объёма красной падающей свечи, но объёмы начали падать ещё задолго до теста корня импульса. И теперь смотрим на синюю восходящую свечу,...
Коллега, по золоту ожидаю снижение валютной пары, потому что у меня там присутствует такая вещь как скрытая дивергенция я её пометил стрелками. Обратите, пожалуйста, внимание, что у осциллятора вершина обновилась, тогда как цена вершину не обновила...
В последний день недели котировки по валютной паре NZD/USD довольно уверенно двинули вниз. Однако, по пути снижения образовался уровень 0,5757 на котором остался должок. Но цена снизилась в район 0,5739, на котором и ушли на выходные. Этот уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...